Selasa, 06 Agustus 2013

[FOTO] Artis YKS crew TRANS TV (Oritama, Arman, Vean, Phewe, Akbar)






















61 komentar:

  1. kak,ali,akbar,fotonya,di,ungahdonk,di,internet,buat,obat,hati,parafans,kak,ali,akbar.ygjauhdari,jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alie Akbar udah aku upload yang baru :)

      Hapus
    2. uplod donggg ftonya prabu pewe terbaruuu

      Hapus
    3. siapa nama crew kreatif yks yg lagi itu dihipnotis tgl 16 bulan november tapi aku liat setiap senin smpe jum'at gak ada kalo sabtu minggu ada??jawab yaw

      mksh :)

      Hapus
    4. tadi mlm aku liat dia ada siapa ya namanya ksh tau dong aku ngefens bngt sma dia

      Hapus
  2. kak ali
    nama fb a apa
    bagi donk

    BalasHapus
  3. kak ori kece bngt

    BalasHapus
  4. i love kak ori...

    BalasHapus
  5. Kaka mau nanya dong ..
    Crew yks yang orangnya tinggi trus jenggotnya segaris gitu siapa sih?
    Dulu juga sempet dicat putih rambutnya.

    BalasHapus
  6. Aku ngefans berat ma craw nya trans tv di banding artis nya misal craw trans tv 85% artis nya 15% doang pingin deh bisa ke trans tv ketemu ma craw" nya trans tv.

    BalasHapus
  7. Salam. K itu ada foto kk crew ber5, namanya siapa ya yg dismping kaka cewe itu, tp bukan yg k ori. :)

    BalasHapus
  8. Kak ori sama kak vean
    Aduuhh miss miss deh :)

    BalasHapus
  9. kak oritama ko jarang kelihatan she dtv ...

    BalasHapus
  10. k
    by;oritamania



    kk ganteng banget kk dah punya pacar lom

    BalasHapus
  11. sukses slalu yah buat ka azzam :)

    BalasHapus
  12. Slalu brharap ktemu oritama zulfikar kayadi,wlaupun sulit rasanya,smga ad kmudhan yaAllah. Amiin

    BalasHapus
  13. Smga Allah memberikan ksempatan tuk brtemu oritama . Amiin

    BalasHapus
  14. Allah tak akn memberikan cbaan diluar btas kemampuan umatnya,smga Alah mngabulkan agar bs ktemu kak ori zulfikar kayadi. Amiin

    BalasHapus
  15. Aku ngefans bangett sama craw nya trans tv
    kak yuuki sama kak Ali...salam ya semoga sukses selalu di YKS......

    BalasHapus
  16. Mau donk pin bb nya Ali akbar...boleh d share ga?

    BalasHapus
  17. upload foto ka vean yang baru dong ka azzam alfa
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. valentina marvin9 Januari 2014 01.31

      yh de nanti aja kirim eah

      Hapus
  18. kak kok kak prabupewe enggak pernah inframe :D

    BalasHapus
  19. aku pengen kak ali sering muncul di tv dibanding ama om yanto :)

    BalasHapus
  20. pengen banget minta nomer hp nya' ka'yanto, yach kalo bisa'?
    sumpah teringat ama abang'ku,

    BalasHapus
  21. Mantap bgt kreatif bgt sukses slalu buat crew trans tv

    BalasHapus
  22. siti nurhalizah18 November 2013 04.12

    kakak rafihahmad lg pa kakak kakak blh minta nmr hp kakak rafihahmad g pls ksh nmrnya ea kakak

    BalasHapus
  23. kakak olga lg pa blh mnta nmr hp kakak olga g skg ea ,kakak olga skg dh mkn blm ea kl blm mkn blh disuapin ga

    BalasHapus
  24. dorman rangkuti dan eka larasati18 November 2013 04.25

    kakak olga ganteng banget sh kakak olga ma kakak tara lbh gantenggan kakak tara ktmbang kakak olga sndri

    BalasHapus
  25. Kak arman , kak ori, kak vean kalian tetep kecehhhh abiisssss ;)

    BalasHapus
  26. assalamu'alaikum kakak2 crew YKS :) success selalu yaa semua.. khususnya buat kak ori ^_^

    BalasHapus
  27. Tolong share fotonya kak abi dong, yg katanya tgl 3 mau pergi itu :)) tlg share yaa

    BalasHapus
  28. kak arman ok!

    sukses (y) slalu...:)

    BalasHapus
  29. SELAMAT DEH BUAT SEMUA TIM KREATIF YKS, CUKUP MENGHIBUR LO..!

    BalasHapus
  30. tolong tayangin via valent dong di yks pasti tambah okeh seng nonton bos, ojo lali via valent

    BalasHapus
  31. wah kak arman sama kak ori.. soooooooooo kece bngetttttttttt.. love you

    BalasHapus
  32. krew yks yang cewe pake kaca mata tuch syapa sich namanya,soalnya saya ngefans bange.

    BalasHapus
  33. Proooteeessssssssss. Hoooiii team YKS, tolong dong pemain musiknya juga diberikan apresiasi, terutama pemain Saxophonenya agar dia juga dikenal khalayak. Kerja dia all out kan, skillnya prima lho…..Salam sukses, jakayasa@gmail.com

    BalasHapus
  34. kenapa kaka oritama ganteng kece pokoknya dia pria ciptaan tuhan paling sempurna banget

    BalasHapus
  35. Selamat ya buat ka ori juara prtma sm soimah unjuk talenta diyks. Kk gnteng,manis,cool bngt. Mga bs ktmu lgsg sm ka ori face to face.

    BalasHapus
  36. mas, nama kru yg waktu itu kalo gak salah pas d kerjain waktu ultah trus ada kejutan d telpon temannya yg d jepang itu namanya siapa ya?

    BalasHapus
  37. Ngfans ma azzam aja dehh

    BalasHapus
  38. Saya ngefans sm kru yg mendapat kejutan telpon dari temannya di jepang itu loh.

    BalasHapus
  39. Ananda rudiana {omesH} MANA ???

    BalasHapus
  40. ilham wahyudi6 Maret 2014 07.22

    Kak boleh tnya g, siapa nama kk yg cwek yg foto brtiga posisi lg duduk(kanan kiriny kk cwok n yg d tengah kk cwek)
    Tu siapa namany ya?
    Soalny aku ngefans

    BalasHapus
  41. ilham wahyudi6 Maret 2014 07.28

    Klo g salah namany sasya ya?nama lengkapny siapa?Tolong d bls yah kak
    Sekalian klo ad jejaring sosialny,
    Soalny aku ngefans bgt
    Kirim salam bwt dia.
    Mksh ya kak

    BalasHapus
  42. penyanyi cewek yang di yks, kru trans itu sapa namanya yeah, kasih tahu dunk... ngefans aku

    BalasHapus
  43. kak kenapa yks sekarang kok selesainya jam 10

    BalasHapus
  44. Kak ori ganteng bgts.....bagi pin bb nya donk

    BalasHapus